Rezept: Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen):



Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine

duenne Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.



Die Steinpilze in Stuecke schneiden, mit den Zwiebeln in der

Butter duensten.



Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln

geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten.

Ständig wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren,

dazugeben, nochmals kräftig aufkochen, pfeffern und salzen.



Aus: Irina Carl, Russisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte,

Edition dia, 1993, ISBN 3 86034 112 X



15.12.1993





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, P4