Rezept: Beefsteak auf buntem Gemuese



Zutaten für Rezept Beefsteak auf buntem Gemuese:



1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen

und schälen. Das Gemuese in Streifen schneiden.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemuese darin

anduensten. Danach 80 ml Wasser angießen und alles zugedeckt bei schwacher

Hitze in 5 bis 8 Minuten bißfest garen. Mit der Gemuesebruehe wuerzen.

3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4

flachen Steaks formen. In dem heißen Oel von jeder Seite etwa 5 Minuten

braten.

4. Die Zwiebel schälen, in duenne Ringe schneiden und kurz mitbraten.

5. Das Gemuese zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern

anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.