Rezept: Beef curry - Kaeng phet nua

Menge: 1



Zutaten für Rezept Beef curry - Kaeng phet nua:



Das Fleisch in duenne Streifen schneiden. Die Erdnuesse grob hacken.

In einem Mixer die Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer,

Zitronenschale, Salz und Kokosmilch 1 durchmischen und zu einer

sämigen Sauce mixen. Spinat waschen und hacken. Chili in feine Ringe

schneiden. Kokosmilch 2 in einer Kasserolle erhitzen, Fleisch zugeben

und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln.

Die gehackten Erdnuesse, Zucker und Sojasauce zugeben und weitere 20

Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die gemixte Sauce in einem zweiten Topf erhitzen

und fuer 5 Minuten simmern. Nun das Fleisch zugeben und wieder

aufkochen lassen, bei reduzierter Hitze köcheln bis das Fleisch gar

ist. Den Spinat blanchieren und auf einer Servierplatte als Bett fuer

das Fleisch anrichten. Das Fleisch ueber den Spinat geben und mit

Joghurt und Chiliringen garnieren.