Rezept: Bayerische Kochfleischplatte

Menge: 8



Zutaten für Rezept Bayerische Kochfleischplatte:



Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und

Markknochen hinzufuegen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in

einer Pfanne anrösten und mit den Gewuerzen zum Fleisch geben.



Nach einer Stunde Kochzeit die Schweinszunge zugeben und noch weitere

1 1/2 Stunden kochen. Immer wieder Wasser nachfuellen, so dass am Schluss

noch ca. 2 l Bruehe vorhanden sind.



15 Minuten vor Garzeitende das Gemuese zugeben. Das Fleisch

herausnehmen, vom Knochen lösen und klein schneiden.



Die Bruehe durch ein Sieb giessen, Fleisch und Wuerste in der Bruehe

erhitzen und mit Kräutern bestreuen. Auf einer Platte geschmackvoll

anrichten.



Meerrettich, Senf, Rote Beete, Schnittlauch, Remouladensosse und Brot

dazu servieren.



Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden