Rezept: Bauernleberwurst I

Menge: 1



Zutaten für Rezept Bauernleberwurst I:



Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte

Gemuese hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.



Das Fleisch vom Kopf lösen, es ergibt ca. 2 kg (pro 1/2 Kopf). Speck

mit Schwarte in grössere Stuecke schneiden. Zwiebeln grob wuerfeln.

Knoblauch halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Margarine

anduensten und glasig werden lassen. Leber in Stuecke schneiden. Die

feine Scheibe in den Fleischwolf setzen und Fleisch, Speck, Zwiebeln

und Leber 2 mal durchdrehen. Mit durchgesiebter Kochbruehe aufgiessen

und mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Sehr gut vermengen.



In Sturzgläser fuellen, verschliessen und bei 90 Grad 90 Minuten

einkochen.