Rezept: Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten:



:Pro Person ca. : 630 kcal

:Pro Person ca. : 2638 kJoule

:Eiweiá : 41 Gramm

:Fett : 17 Gramm

:Kohlenhydrate : 73 Gramm

:Broteinheiten : 6



Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Kuechenpapier abtropfen

lassen. Zwiebeln pellen, in duenne Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser

bißfest kochen. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Im heißen

Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 3-4 min weiterbraten.

Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebeln und Kresseblätter

im Bratfett anduensten. Nudeln abgieáen und im Bratfett schwenken. Mit Blueten

und Filet anrichten.



Anmerkung: Deckt den Tagesbedarf an Zink zu 27 %. Das Spurenelement Zink

kommt kaum noch in unserer Nahrung vor. Lammfleisch ist eine gute Quelle.