Rezept: Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblueten:



Die Kresseblueten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Kuechenpapier

abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in duenne Ringe schneiden.



Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.



Das Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, im heissen Olivenöl

rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten

braten.



Das Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebeln und

Kresseblätter im Bratfett anduensten.



Die Nudeln abgiessen und im Bratfett schwenken. Mit den Blueten und dem

Filet anrichten.



Pro Person: 41 g Eiweiss, 17 g Fett, 73 g Kohlehydrate, 630 kcal.

Enthält durch das Lammfleisch viel Zink.