Rezept: Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne:
- 250 g Reis
Salzwasser- 1 El. Oel
- 1 Zwiebel
- 350 g Hackfleisch
- 2 Bananen
- 1 kl. Doeschen Tomatenmark
- 1 l Fleischbruehe
- 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
- 1 Tl. Salz
etwas Pfeffer aus der Muehle- 1 Tl. Currypulver
Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Oel erhitzen. Inzwischen Zwiebel
schälen, wuerfeln und im Oel glasig duensten. Hackfleisch hinzufuegen
und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Tomatenmark, Bruehe und Reis zu der
Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
Gewuerzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.