Rezept: Bad Duerkheimer Spiess-Braten

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Bad Duerkheimer Spiess-Braten:



Der Schweinekamm wird in gulaschgroße Stuecke geschnitten. Die Zwiebeln und

der Knoblauch werden geschält und gehackt. In einer Schuessel werden die

Zwiebeln und der Knoblauch gesalzen, und mit dem Kartoffelstamper bear-

beitet, bis Saft austritt. Dann werden die Fleischwuerfel gesalzen und ge-

pfeffert, zu den Zwiebeln gegeben und gut durchgeruehrt. Die Schuessel wird

bedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank gestellt. Zum Braten wird das Fleisch

aus der Schuessel genommen, portionsweise auf lange Spiesse

gesteckt, und ueber

der heißen Glut 25-30 Min geröstet. Die Zwiebeln kommen mit einem kleinen

Glas Weißwein und etwas Kuemmel in einen Topf, der in die Glut gestellt wird.

Die so gegarten Zwiebeln werden zum Spiessbraten mit einem Weck dazugegessen.