Rezept: Artischockenpueree mit Kaninchenfilets

Menge: 6 bis



Zutaten für Rezept Artischockenpueree mit Kaninchenfilets:



Die Stiele der Artischocken abbrechen und damit die Fasern aus dem

Boden herausreissen. Alles Harte mit den Blättern entfernen.



Die Artischockenböden sauber parieren und in gesalzenem, mit Zitrone

gesäuertem Wasser weichgaren.



Die Böden herausheben und mit einem Löffel vorsichtig das "Heu"

entfernen.



Im Mixer mit ca. 4 El Walnussöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und

Pfeffer puerieren.



Inzwischen die Schalotte hacken, die Tomaten kleinwuerfeln und danach

den Schnittlauch feinschneiden.



Aus dem restlichen Oel, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette

schlagen. Schalotte, Tomaten und Schnittlauch daruntermischen.



Die Kaninchenfilets goldbraun braten.



Das Artischockenpueree mit dem geriebenen Weissbrot bestreuen und kurz

gratinieren.



Die Filets in Streifen schneiden und mit dem Pueree anrichten. Die

marinierten Tomatenwuerfel dazu garnieren.