Rezept: Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten:



Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten)



Das Kaninchen in gleichmässige Stuecke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und

Paprika wuerzen.



Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die Kaninchenstuecke

darin anbraten, den Speck wuerfeln, beifuegen und mitbraten. Mit Weisswein

ablöschen. Gefluegelbouillon sowie Wacholderbeeren und Kräuter beigeben.



Im Ofen etwa 30 Minuten zugedeckt braten, dabei öfter uebergiessen. Mit

Marsala ablöschen und 20 Minuten im Ofen weiter schmoren lassen.



Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto oder einer Polenta

serviert.



Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Kueche, Geschichten und Rezepte, 1993,

ISBN 3-906625-34-6



02.02.1994





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Stichworte: Fleisch, Wild, Regional, P4