Rezept: Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Arrosto Misto (Gemischter Braten aus der Toscana):



Kräuteröl



Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und

in duenne Scheibchen schneiden. Alles zusammen mit dem Olivenöl

mischen und mindestens 5 Stunden ziehen lassen.



Braten



Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren; die Schalen grob

zerkleinern. Ein Backblech mit etwas Oel bestreichen; die Kartoffeln

salzen und mit der Schnittfläche auf das Blech legen, die Schalotten

darueber verteilen.



Die Huehner-, Enten- und Kaninchenkeulen am Gelenk halbieren. Mit Salz

und Pfeffer wuerzen und zu den Kartoffeln legen. Alles zusammen in die

auf 200 Grad vorgeheizte Backröhre geben.



Das Kräuteröl durch ein Sieb passieren, die Keulen ab und zu damit

bestreichen. Unterdessen die Zucchini waschen und in 1 cm dicke

Scheiben schneiden.



Nach 20 Minuten Garzeit die beiden gewaschenen und ebenfalls gewuerzten

Wachteln zusammen mit den Zucchinischeiben in den Herd geben.



Weitere 20 Minuten garen lassen und dabei immer wieder mit Oel

bestreichen.



Dann die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und die gewaschenen und

grob gewuerfelten Tomaten zusammen mit den abgesiebten Kräutern

hinzugeben.



Nach weiteren 20 Minuten ist der Braten fertig.