Rezept: Arni kokkinisto

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Arni kokkinisto:



Das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein

marinieren.



Etwas Oel erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten.

Anschliessend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufuegen und weiterbraten.

Mit der Marinade ablöschen. Mit dem Thymian, Pfeffer und Salz wuerzen und

köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 45 Minuten). Falls nötig,

Wasser nachgiessen. Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in

die Sauce einruehren. Aufkochen und servieren.



Dazu passen hervorragend die im nächsten Rezept folgenden Ofenkartoffeln.



Noch ein paar Bemerkungen dazu: Der Knoblauch darf nicht dunkel gebraten

werden; dann wird er bitter! Wir haben als Rotwein einen Suedpfälzer

Spätburgunder verwendet. Commandaria ist ein Dessertwein, der aus gedörrten

Trauben hergestellt wird.



Vorbereitungszeit 4 Stunden marinieren.

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Erwin Timmerbeil @ BN (Sa, 31.10.92 20:22)







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