Rezept: Ananasbraten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ananasbraten:



Aus Oel, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und

etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verruehren, etwas stehen

lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten

Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der Sosse

bestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von

jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken.

Nochmals mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichten

den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas Wasser auf 1/2

Liter Fluessigkeit auffuellen. Bratensosse einruehren und getrennt zum

Fleisch

servieren. Dazu Kartoffelknödel und Salat.