Rezept: Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)

Menge: 99



Zutaten für Rezept Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce):



Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einem Schmortopf das

Schweinefett ergitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch

bei schwacher Hitze ca. 10 min. anbraten. Dabei gelegentlich

umruehren. Wein oder Wermut angiessen, zum Kochen bringen,

weiterkochen, bis die Hälfte der Fluessigkeit eingekocht ist.

Die Bruehe dazugeben und unter Ruehren wieder zum Kochen bringen.

Im geschlossenen Topf ca. 3/4 Std weichkochen. Die Sauce

entfetten. Eigelb, Zitronensaft und -schale und die Kräuter

verquirlen. 1 El. des Bratensaftes dazuruehren. Nun alles zum

Fleisch giessen und unter Ruehren fast zum Kochen bringen. Wichtig:

Es darf nicht kochen ! Das ganze jetzt abschmecken.



Beilagen : Bandnudeln oder Kartoffeln, trockener Weisswein oder Rose



08.01.1994





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Stichworte: Fleisch, P99