Rezept: Zwiebelkarpfen auf Chinakohl

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Zwiebelkarpfen auf Chinakohl:



Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Chinakohl waschen

und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten

schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stuecke

schneiden. Tomaten achteln. Chinakohl, Zwiebeln und Kartoffeln

mischen und in einen Römertopf geben. Zum Schluss die Karpfenfilets

aufsetzen und die Tomatenachtel ringsum setzen.



Fuer die Sauce die Bruehe zusammen mit Weisswein, Zitronensaft,

Butter und der klein gehackten Fruehlingszwiebel in einen Topf

geben und aufkochen. Zum Schluss die Kräuter hinzufuegen und

diese Sauce ueber den Zwiebelkarpfen giessen. Zugedeckt im

Römertopf gut 1 Stunde im Rohr bei ca. 200GradC garen.

Anschliessend den Zwiebelkarpfen und das Gemuese schön auf

einem Teller anrichten, mit frisch gehackten Kräutern

bestreuen und servieren.