Rezept: Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce:



200 g Zanderfleisch puerieren, Sahne und Eier dazugeben und mit Salz, weissem

Pfeffer, Zucker sowie etwas Cayennepfeffer abschmecken. Alles gut

vermischen.



Den Strudelteig duenn ausziehen und die Farce darauf verteilen. Den

restlichen Fisch wuerzen und mit gewaschenem Dillkraut auf die Farce geben.

Den Strudel zusammenrollen und mit etwas Butter bestreichen. Das Ganze im

auf 220?C vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten garen.



Rote Bete waschen und in der Schale vorgaren. Danach schälen und wuerfeln.

Die Schalotten ebenfalls fein wuerfeln und in etwas Butter weich duensten,

eine Prise Zucker sowie die Rote-Bete-Wuerfel dazugeben und mit dem Fischfond

angiessen. Das Ganze weichkochen, puerieren und nach Belieben abschmecken.

Etwas Butter dazugeben, erhitzen und auf einen grossen Teller geben. den

heissen Fischstrudel darauf anrichten und mit Dillkraut dekorieren.