Rezept: Wolfsbarsch-Filet geduenstet an Champagner-Senfsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wolfsbarsch-Filet geduenstet an Champagner-Senfsauce:



Vorbereiten: Möhren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne)

schneiden.



Zubereitung: Die Schalotte in Butter anduensten, die Filetstuecke

daraufsetzen, salzen, etwas trockenen Weisswein angiessen, mit

gebuttertem Pergamentpapier abdecken und im Ofen bei 180 GradC 4-5

Minuten garziehen lassen. Fuer die Sauce die Veloute aufkochen, den

Senf einruehren, mit Champagner und geschlagener Sahne vollenden

(siehe Rezept: Veloute). Die Gemuesestreifen in Butter gar schwitzen

lassen; mit Pfeffer und Salz abschmecken.



Anrichten: Den Wolfsbarsch auf die Teller legen. Die Gemuesestreifen

auf die Fischstuecke setzen und mit der Sauce nappieren.



Beilagen: Blattspinat und Salzkartoffeln



Getränk: Trockener, weisser Burgunder