Rezept: Waller mit Pilzen

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Waller mit Pilzen:



Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 6 gleiche Portionen

teilen. Die Zitrone auspressen. Die Fischstuecke mit dem Zitronensaft

beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.

Austernpilze putzen und eventuell waschen. Dann in 1 cm breite Streifen

schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Zugedeckt beiseite stellen.

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Beiseite

stellen. Oel in einer breiten Pfanne erhitzen. Austernpilze und

Fruehlingszwiebeln bis auf einige Ringe hineingehen und 3 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Herausnehmen. Fischstuecke in die heiße

Pfanne legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Pilz-Zwiebel-

Mischung auf 6 Teller verteilen. Die gebratenen Fischstuecke darauf legen

und die restlichen Zwiebelringe darueber streuen.



Als Festmenue mit

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