Rezept: Ungarisches Fischragout

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ungarisches Fischragout:



1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte

Paprikaschoten in Stuecke schneiden.

2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika anduensten,

Bruehe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen

lassen.

3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver wuerzen,

wuerfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten.

4. Paprikamark zum Gemuese geben. Saucenbindemittel einstreuen,

noch mal aufkochen, salzen und pfeffern.

5. Fischfilet unters Gemuese heben, mit Reis servieren.

Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost

Hauptspeise: Ungarisches Fischragout

Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren