Rezept: Ungarisches Fischragout
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ungarisches Fischragout:
- 1 Gemuesezwiebel (400 g)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 l Bruehe (Instant)
- 4 El. Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Kabeljaufilet 3 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer aus der Muehle- 2 Tl. Paprikapulver
- 30 g Butterschmalz
- 4 El. Paprikamark
- 2 El. helles Saucenbindemittel
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte
Paprikaschoten in Stuecke schneiden.
2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika anduensten,
Bruehe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen
lassen.
3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver wuerzen,
wuerfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten.
4. Paprikamark zum Gemuese geben. Saucenbindemittel einstreuen,
noch mal aufkochen, salzen und pfeffern.
5. Fischfilet unters Gemuese heben, mit Reis servieren.
Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren