Rezept: Ueberbackenes Lengfischfilet
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Ueberbackenes Lengfischfilet:
- 800 g Lengfischfilet
- 1 Zitrone, Saft von
- 500 Staudensellerie
- 1 Paprikaschote (200 g)
- 1 Gemuesezwiebel (350 g)
- 30 g Butter
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer- 40 g Mandelblaettchen
- 75 g Gouda, mittelalter hollaendischer (geri
- 30 g Paniermehl
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern.
Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett anduensten. Bruehe zugießen, wuerzen, ca. 10
Minuten duensten. In eine Form geben. Gewuerztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf
verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten ueberbacken.