Rezept: Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat:



62 1/2 g Mozzarella-Käse

62 1/2 g Tomaten

1/2 Unbehandelte Zitrone

1 Stiele Thymian



MMMMM-----------------------ERFASST von:----------------------------

-Renate Schnapka

-am 02.02.97



Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten

schneiden. Im heissen Fett glasig duensten. Spinat zugeben und duensten, bis

er zusammengefallen ist, wuerzen. Fisch in Stuecke schneiden. Bruehe und

Wein aufkochen, Fisch darin 8 Min. ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella,

Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in

eine Auflaufform geben. Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen.

Thymian darueber streuen. Im Backofen ca. 5 Minuten ueberbacken.



:Pro Person ca. : 480 kcal

:Pro Person ca. : 2010 kJoule

:Eiweis : 54 Gramm

:Fett : 22 Gramm

:Kohlenhydrate : 4 Gramm

:Zubereitungsz. : 45 Minuten