Rezept: Ueberbackenes Fischfilet

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Fischfilet:



Fischfilet waschen, in 4 Stuecke schneiden und mit Salz und

Pfeffer einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und

Margarine ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weisswein

uebergiessen, zudecken und etwa 8 Minuten duensten.



Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in

einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im

Mixer zerkleinern. Den Käse fein reiben. Brotbrösel,

Käse und Dill, bzw. Kräuter in die Pfanne geben, alles

miteinander verruehren und auf die heissen Fischstuecke geben. Die

Form in die auf 200 GradC vorgeheizte Backröhre stellen und

das Gericht ueberbacken, bis der Käse goldbraun ist.



23.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Fisch, P4