Rezept: Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Tomaten Antibes - Tomates a l'antiboise:



Die Tomaten quer halbieren, entkernen, salzen und umgedreht auf

Kuechenkrepp legen.

Eine Farce herstellen aus den kleingehackten Anchovisfilets, dem

zerpflueckten Thunfisch, den feingehackten Knoblauchzehen, der in Oel

geduensteten Zwiebel und den feingehackten Kräutern. Mit Salz und

Pfeffer abschmecken.

Wenn die Tomaten abgetropft sind, mit der Farce bestreichen, mit

einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200oC ca.

30 Minuten ueberbacken.

Mit Baguette servieren.



Variante: Gefuellte Tomaten vor dem Ueberbacken mit Mozzarellascheiben

belegen, pfeffern.



Reicht als Vorspeise fuer die doppelte Personenzahl.