Rezept: Tintenfisch mit Brokkoli

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tintenfisch mit Brokkoli:



Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden.

Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden.

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch schälen und hacken.

Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, evtl. in Eiswasser

abschrecken, häuten und vierteln. Stielansätze und Kerne entfernen,

Tomatenviertel in Streifen schneiden.

Chilischote halbieren, Stiel und Kerne entfernen, in feine Streifen

schneiden.



Oel in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebelstreifen, Knoblauch

und Brokkoliröschen darin bei mittlerer Hitze unter Ruehren ca. 3

Minuten braten.

Pilze und Tintenfisch zugeben und unter Ruehren 4 Minuten mitbraten.

Gefluegelbruehe mit Speisestärke verruehren und dazugiessen.

Tomaten und Pfefferschote zugeben und alles einmal aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.



Dazu passt Reis oder Reisnudeln.



* -B. Rias-Bucher/J. Lafer: -Kochen wie in Asien

-Erfasst: -Barbara Furthmueller







Stichworte: Fisch, Gemuese, Exotisch, P4