Rezept: Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce



Zutaten für Rezept Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce:



Baumtomaten ueberbruehen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten

und Knoblauch fein wuerfeln. Limettenschale fein abreiben, Saft

auspressen.

Butter erhitzen. Tintenfische salzen und pfeffern, von beiden Seiten

ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm

stellen.

Knoblauch und Schalotten im Bratfett anduensten. Baumtomaten zugeben

und bei starker Hitze 3 Minuten einkochen. Mit Limettensaft und

Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettenschale wuerzen.

Creme fraîche unterruehren. Basilikumblättchen unterheben. Zu den

Tintenfischen servieren.

Nährwert (pro Portion):

Eiweiss: 16 g

Fett: 9 g

Kh: 9 g

Kalorien: 200