Rezept: Thunfisch mit Bok Choy

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Thunfisch mit Bok Choy:



Grill vorheizen. Den Bok Choy waschen, abtropfen lassen und und

mundgerechte Stuecke schneiden. Alle Marinadezutaten in einer Schuessel

mischen.

Thunfisch in eine nichtmetallene Auflaufform geben, Marinade daruebergießen.

Ungefähr 8 Minuten grillen, bis der Fisch in der Mitte blaßrosa aussieht.

Während der Fisch grillt, Oel in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und den

Bok Choy zufuegen. Auf höchster Stufe 30 Sekunden pfannenruehren. Wasser und

Zucker dazugeben und weitere 30 Sekunden pfannenruehren. Reisessig, Sesamöl

und Salz sorgfältig unterruehren. Von der Flamme nehmen. Gemuese auf zwei

Teller verteilen, den Thunfisch daraufsetzen und servieren.



Leichtes Mittagessen fuer zwei!