Rezept: Tamarinden-Fisch

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Tamarinden-Fisch:



1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma, Zitronensaft

und

Chillies mischen

2. Fischsteaks von beiden Seiten mit der Gewuerzmischung bestreichen und

in

eine flache, ofenfeste Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kuehlschrank

ziehen lassen.

3. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite

etwas 2

Minuten braten. Kokosmilch zugießen, zudecken und etwa 10 Minuten

köcheln

lassen.

:VorbZeit : 15

:ZubZeit : 15

:Quelle : Asiatische Kueche - Könemann

:Erfasser : Sylvia Mancini

:Notizen (*) : CEYLON-CURRYPULVER: Siehe separates Rezept

: : 250 kcal

: : 1046 kJoule

:Eiweiß : 25 Gramm

:Fett : 15 Gramm