Rezept: Steinbeisser auf Suesskartoffeltoertchen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Steinbeisser auf Suesskartoffeltoertchen:



Zubereitung: Zunächst den Steinbeisser portionieren, mit Salz und

Pfeffer wuerzen und in einem Fond aus Weisswein, Bruehe und feinen

Fruehlingszwiebelringen duensten. Die Suesskartoffeln in kleine

Wuerfel schneiden und in Gemuesebruehe mit etwas Knoblauch kochen.



Zu dem Fischfond Balsamicössig und Olivenöl geben und als

Sossenspiegel auf einen flachen Teller geben. Die weichen

Kartoffelwuerfel mit fein geschnittenem Ruccola, Balsamicössig und

Olivenöl zu einem Kartoffelsalat vermengen.



Den Teller mit dem verbliebenen Ruccola auslegen, ein

Kartoffelsalattörtchen formen und in die Mitte des Tellers setzen.

Anschliessend den Fisch darauf anrichten.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Spätlese

trocken aus der Pfalz.