Rezept: Spinatreis mit Sesamfisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spinatreis mit Sesamfisch:



Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der gruenen Teile entfernen, waschen, in

Stuecke schneiden. Das Oel im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis

sowie die Lauchzwiebeln zufuegen und 1 Minute unter Ruehren braten. Die

Bruehe angiessen, einmal umruehren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner

Hitze kochen.



Spinat verlesen, waschen, grosse Blätter klein schneiden. Tomaten

kochendheiss ueberbruehen, enthäuten und wuerfeln. Spinat und Tomaten mit

dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und

Zucker abschmecken.



Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und

nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heissem

Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit

dem Spinatreis anrichten.



Nährwerte je Portion:

=====================



kJ kcal Eiweiss Kh Fett Be

--------------------------------- -----

2878 687 41 g 59 g 29 g 5