Rezept: Spargelragout mit Catfish

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spargelragout mit Catfish:



Catfish kalt abspuelen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl,

Salz und Pfeffer verruehren und gepreßten Knoblauch hinzufuegen.

Mischung auf den Fisch träufeln und diesen zugedeckt im Kuehlschrank

ziehen lassen. Die weißen Teile der geputzten Fruehlingszwiebeln

fein hacken, das Gruene in schmale Ringe schneiden. Spargel waschen,

Enden entfernen. Die Köpfe 5cm lang abschneiden. Spargelstangen

schräg in duenne Scheiben schneiden.



Gehackte Fruehlingszwiebeln in der Hälfte der Butter weichduensten.

Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Creme fraîche unterruehren

und 3 Min. offen köcheln lassen. Spargelstuecke zufuegen, mit Salz

und Pfeffer wuerzen und 10 Min. garen. Kurz vor dem Ende der Garzeit

die Fruehlingszwiebelringe untermischen.



Den Catfish in Mehl wenden und in der restlichen Butter auf jeder

Seite 3 bis 4 Min. braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zusammen

mit dem Spargelragout auf vorgewärmten Tellern anrichten.



Als Beilage zum Spargelragout kann man kleine Pellkartoffeln oder

Langkornreis reichen.