Rezept: Spargel mit Rotbarben

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargel mit Rotbarben:



1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und

die Stangen schräg in 1,5 cm lange Stuecke schneiden.

2. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer grossen

Pfanne in 1 EL Olivenöl anschwitzen, dann an den Pfannenrand schieben.

3. Restliches Oel in die Pfanne giessen. Fischfilets mit den Hautseiten

nach unten hineinlegen und etwa 2 Minuten braten. Salzen, pfeffern,

wenden und auf der anderen Seite braten. Filets herausnehmen und warm

stellen.

4. Spargelstuecke bissfest braten, salzen. Mit Schalotten und Knoblauch

vermischen, mit Zucker karamelisieren, salzen, pfeffern und mit Pernod

oder 1 Msp. Anis wuerzen.

5. Spargel und Fischfilets anrichten.

Beilage: Baguette

Fuer Diabetiker geeignet.