Rezept: Spargel in Lachssauce
Zutaten für Rezept Spargel in Lachssauce:
- 250 g frisches Lachsfilet
- 1 kg Spargel
Salz Zucker- 2 El. Butter
- 400 g gruene Bandnudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Tl. Mehl
- 1 l Bruehe
- 1 l Weißwein
- 125 g Schlagsahne
weißer Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Bd. Petersilie
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca.
15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein wuerfeln, in der restlichen
Butter glasig anduensten. Mehl darueberstäuben und mit Bruehe, Wein und Sahne
ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.
3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.