Rezept: Shrimps im Topf



Zutaten für Rezept Shrimps im Topf:



Garnelen in der Kuechenmaschine grob hacken, kleine Shrimps ganz

lassen. Garnelen bzw. Shrimps in einer Schuessel mit Muskatnuss, einer

Prise Cayennepfeffer, Salz und reichlich Pfeffer vermengen.

Butter erhitzen und 20-30 Sekunden kochen, bis sie hellbraun ist. In

die fluessige Butter Shrimps bzw. Garnelen geben und unter ständigem

Ruehren braten, bis sie braun sind. Vom Herd nehmen und abschmecken.

Sie sollten sehr wuerzig sein. Einen Tontopf oder Auflaufförmchen

damit fuellen. Zwei Stunden im Kuehlschrank auskuehlen lassen. Mit

Zitronenspalten und Vollkornbrot oder Toast anrichten.

Tip: Zusammen mit einem Glas Sherry als Snack vor dem Kaminfeuer

reichen. Nach einem gehetzten Tag oder an einem Winterabend sind die

Shrimps auch heiß sehr köstlich.

Achten Sie darauf, dass Garnelen und Shrimps nicht eingefroren wurden.

Am besten schmecken die grauen oder Hummergarnelen. Damit es

schneller geht, kann man einen Wok benutzen. Fuer mehr Geschmack lässt

man die Butter bräunen.

Das ergibt ein köstlich nussiges Aroma.