Rezept: Seelachs asiatische Art



Zutaten für Rezept Seelachs asiatische Art:



Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Porree, Paprikaschote und

Möhre waschen und putzen. Porree und Möhre in Streifen, Paprikaschote

in Stuecke schneiden.

Oel in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Möhre als erstes

hineingeben, da sie die längste Gärzeit hat. Dann die Paprika zufuegen,

Porree und Zwiebel zum Schluß. Bohnenkeime abtropfen lassen,

unterheben. Sojasauce, Gefluegelbruehe, Weißwein und Ketchup angießen,

mit einem Eßlöffel Stärkemehl bestäuben und etwas köcheln lassen.

Dann mit Zucker abschmecken.

In einem Topf Oel erhitzen. Seelachsfilets mit Jodsalz und Ingwer

einreiben, in fingerlange, nicht zu schmale Streifen schneiden.

Nacheinander in verschlagenem Ei und dem restlichen Stärkemehl wälzen

und im heißen Oel kroß ausbacken.

Herausnehmen und zum Gemuese servieren.

:Pro Person ca. : 522 kcal