Rezept: Scholle mit Speckstippe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Scholle mit Speckstippe:



1. Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne ausbraten.

2. Schollen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und

Pfeffer wuerzen.

3. Schollen mit der weißen Seite nach unten im Speckfett 6 - 7

Minuten braten. Speckwuerfel dafuer etwas beiseite schieben.

4. Die dunkle Hautseite der Schollen in der Pfanne mehrmals

mit einem Messer an der Mittelgräte leicht einschneiden, damit der

Fisch gleichmäßig durchgart.

5. Schollen wenden und von der dunklen Seite ebenfalls 6 - 7 Minuten

braten. Mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln servieren.

Pro Portion ca. 34g E, 39 g F, 1 g KH = 523 kcal (2188 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Spargel-Salat

Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe

Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme