Rezept: Scholle mit Creme-Champignons

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Scholle mit Creme-Champignons:



Die Schollen säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und

pfeffern. Im Mehl wenden (ueberschuessiges Mehl abklopfen) und im heißen

Oel von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 -

8 braten.



Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln, die Champignons putzen. Beides

im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Wenden

duensten, bis die Fluessigkeit vollständig verdampft ist.



Mit Wein ablöschen, die Crème fraîche unterruehren, einmal aufkochen.

Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, einmal aufkochen und mit dem

Soßenbinder binden. Petersilie waschen, gut trocknen und im

Universalzerkleinerer hacken. Kurz vor dem Servieren unterruehren.