Rezept: Schellfisch mit Champignons

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schellfisch mit Champignons:



Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft

beträufeln, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen.

Den Speck wuerfeln und in einer Pfanne ausbraten. Die Champignons

putzen, waschen, grosse Pilze vierteln oder halbieren und ueber die

Fischfilets geben. Die Speckwuerfel darauf verteilen und den Weisswein

zugiessen. Die Filets im Backofen auf der mittleren Schiene in 15-20

Minuten garen; dann auf einer vorgewärmten Platte warmhalten. Den

Bratenfond mit der Creme fraiche verruehren, mit dem Zwiebelsalz, dem

Pfeffer und der Sojasauce wuerzen und ueber den Fisch geben. Die

Platte mit Zitronenachteln, Tomatenscheiben und Petersilien-

sträusschen garnieren. Den Schnittlauch ueber den Fisch streuen.



Das passt dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat.



Pro Portion etwa 1785 Joule / 425 Kalorien