Rezept: Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste:



Zutaten fuer die Meerrettichkruste vermengen und kalt stellen.



Fuer die Sauce Schalotten mit Weisswein und Wermut auf ein Drittel der

Fluessigkeit einkochen. Fischfond zugiessen und das ganze auf die

Hälfte einkochen. Butterflöckchen einruehren, die sauce wuerzen.



Den Grill vorheizen. Ein Blech einfetten. Saiblingfilets in Oel auf

der Hautseite kurz anbraten, auf das Blech legen und die Haut

abziehen. Diese in der Pfanne weiter braten, bis sie kross ist.



Meerrettichbutter in duenne Scheiben schneiden und auf die Filets

legen, diese vier Minuten goldgelb grillen.



Saiblingfilets mit Haut und Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen.



:TIP: Dazu passen kleine gebratene Kartoffelwuerfel, geduenstete Rote

bete und Kresseblätter.