Rezept: Rouille de Seiches a la Setoise

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Rouille de Seiches a la Setoise:



Die Tintenfische vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. In

regelmässige Stuecke schneiden. Auf grosser Flamme im Olivenöl

sautieren. Mit dem Cognac flambieren. Das Weisse vom Lauch, die

Knoblauchzehe und die feingehackten Zwiebeln zufuegen. Mit dem

Noilly Prat ablöschen, dann mit dem Tomatenpueree aufgiessen.

Bouquet garni, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufuegen. Etwa 20-

25 Minuten köcheln lassen.



Mit den Eigelb, dem Knoblauch und dem Olivenöl eine Ailloli

herstellen.



Abseits vom Feuer mit der Tomatensauce verruehren und ueber die

Tintenfische geben. Nochmals abschmecken.



Mit Camarguereis servieren.



:Fingerprint: 21052515,73859134,Ambrosia