Rezept: Rotbarschpfanne

Menge: 1



Zutaten für Rezept Rotbarschpfanne:



Die Rotbarschfilets in mundgerechte Stuecke schneiden, salzen mit mit

Zitrone wuerzen.



Vom Lauch das weisse Ende in Streifen schneiden und gruendlich

abspuelen. Die Schalotten und Petersilie klitzeklein hacken.



Die Fischwuerfel in einer grossen Pfanne mit Butter anduensten,

sofort den Lauch, Petersilie und Schalotten beigeben. Alles leicht

anduensten und mit Fond, Weisswein und Sahne ablöschen.



Dann den Safran beigeben und noch etwas einkochen lassen. Das

Anduensten darf höchstens 5 bis 8 Minuten betragen, daher sämtliche

Zutaten griffbereit am Herd plazieren!



Dazu passt ein Champagner und, wer möchte, Bandnudeln.



Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)



Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)





Erfasser:





Stichworte: Fisch, Salzwasser, Eintopf, P1