Rezept: Rostocker Tomatenfisch

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Rostocker Tomatenfisch:



Die Fischfilets abspuelen, trockentupfen und von beiden Seiten mit

Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten,

vierteln, entkernen und Fruchtfleisch wuerfeln. Tomatenwuerfel in eine

ofenfeste Form geben. Fischfilets mit Kuechenkrepp gut trockentupfen, von

einer Seite mit Senf vestreichen. Fisch aufrollen und mit je einer Scheibe

Speck umwickeln. [Mit einem Zahnstocher feststecken]. Auf die Tomatenwuerfel

legen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Schafskäse grob zerbröckeln und darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen

bei 175 Grad C, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten backen.



Notizen: Korsischer Schafskäse paßt noch besser. Mit Butterreis servieren.