Rezept: Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott:



Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer

Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten.



Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken

ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen

Rucola fritieren und mit Salz abschmecken.



Fuer die Sauce die Fruehlingszwiebel- und Tomatenwuerfel mit Salz,

Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl

anschwitzen und weichkochen.



Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro Vino Branco

Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.