Rezept: Pochiertes Rotbarschfilet mit Gruenkohl

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pochiertes Rotbarschfilet mit Gruenkohl:



Die duennen Ränder der Rotbarschfilets entfernen (Daraus lässt sich

gut Bruehe machen!) und in gleichdicke Stuecke schneiden und

anschliessend in einer flachen, gebutterten Form auslegen und

darueber eine halbe Zitrone auspressen.



Die abgerupften Röschen des Gruenkohls ca. 3 Minuten in kochendem

Wasser abbruehen und anschliessend unter eiskaltem Wasser abschrecken.

Danach in zerlassener Butter schwenken, mit Salz und Muskatnuss

abschmecken und den Saft der anderen halben Zitrone daruebergeben.



Den Rotbarsch in der Backröhre etwa 4 Minuten bei 220GradC garen

(pochieren) lassen.



Dieses Gericht ist inklusive Vorbereitung in maximal 20 Minuten

fertig, leicht und sehr bekömmlich. Als Beilage Salzkartoffeln und

eine Senfsahnesosse.



Dazu passt ein trockener Weisswein.