Rezept: Pikante Muscheln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pikante Muscheln:



Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbuersten, in einem

Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht verwenden!)

Zwiebeln feinwuerfeln. Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

erhitzen, Zwiebeln und Suppengruen darin anduensten. Chilischote,

Kräuter, Lorbeerblätter und Tomaten mit Saft zugeben, gut

durchruehren, 12 - 15 Min. im offenen Topf einkochen lassen, mit Salz

abschmecken. Wein und Muscheln zugeben, wieder zum Kochen

bringen, im geschlossenen Topf 6 - 8 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, einmal umruehren. Muscheln mit dem

Tomatensud servieren.

Dazu schmeckt Knoblauchbrot.