Rezept: Pflueckhecht in Kapernsahne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pflueckhecht in Kapernsahne:



Fuer den Sud Zwiebel halbieren, mit Zitronensaft und -schale, Salz,

Lorbeerblatt, Essig und Wasser aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen und

durch ein Sieb geben.

Fuer die Soße Zwiebel in Wuerfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel

darin glasig duensten.

Wein, 1/8 l Sud, Schmand und Sahne dazugeben. Soße bei milder

Wärmezufuhr 10 Minuten reduzieren.

Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Kapern

unterruehren.

Hechtfilet im Sud 7 Minuten garziehen lassen. Anschließend in

mundgerechte Stuecke zerpfluecken und mit der Soße uebergießen.

Beilage: Salzkartoffeln, Blattsalat.