Rezept: Panierte Schollenfilets

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Panierte Schollenfilets:



Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz,

Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker verruehren. Salat in der

Joghurtsoße wenden.



Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken.

Mit den Semmelbröseln und der Zitronenschale mischen.



Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen, Dann zuerst

durch das verquirlte Ei ziehen und abtropfen lassen. Danach in der

Bröselmischung wenden. Brösel dabei gut andruecken.



Butter oder Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

erhitzen. Den Fisch darin 2 - 3 Min. von beiden Seiten auf 1 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Filets auf Tellern anrichten, mit den

Zitronenscheiben belegen und servieren, Dazu passen Salzkartoffeln.