Rezept: Ofenkartoffeln mit Lachsconfit

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Ofenkartoffeln mit Lachsconfit:



Die Kartoffeln gut waschen. Das Meersalz 1 cm hoch auf ein Backblech,

die Kartoffeln nebeneinander darauf legen. Im Ofen bei 200 oC ca. 60

Minuten weich garen.



Das Lachsfilet mit Fleur de Sel und den zerdrueckten Pfeffer- und

Korianderkörner wuerzen, in eine feuerfeste Form legen. Das Olivenöl

darueber verteilen, mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei

90 oC ca. zwanzig Minuten garen.



Das Lachsfilet herausnehmen und in kleine Stuecke zupfen. Den

Sauerrahm und Dill in die Form geben, kurz erwärmen und abschmecken.

Die Lachsstuecke beifuegen und sorgfältig vermengen.



Die Kartoffeln kreuzweise einschneiden und auseinander druecken. Auf

vorgewärmte Teller anrichten, mit dem Lachsconfit fuellen und sofort

servieren.