Rezept: Nudeln mit gebratenem Seelachs

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudeln mit gebratenem Seelachs:



1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.



2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote

waschen, in 1 x 1 cm grosse Stuecke schneiden. In Butter oder Margarine

bissfest duensten.



3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm grosse Stuecke schneiden,

trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heissen Oel

rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschuetteln. Bis auf

einige Spitzen hacken.



4. Nudeln abgiessen, mit Paprikawuerfeln, Creme fraiche, Bruehe und

gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

abschmecken. Die Fischstuecke vorsichtig unterheben. Nudeln mit

Dillspitzen garnieren, sofort servieren.



Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ