Rezept: NUDELN MIT MEERESFRUECHTEN UND GEMUESE

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept NUDELN MIT MEERESFRUECHTEN UND GEMUESE:



Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter

kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemuese abgiessen

und kalt abspuelen. Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.



Die Schalotten mit Porree und Weisswein 10 Minuten kochen.

Meeresfruechte von Schalen oder Krusten befreien und, je nach

Grösse, 3-5 Minuten im Weinsud ziehen lassen und darin warm halten.



Die Nudeln mit den kleingeschnittenen Meeresfruechten (einige davon

ganz als Garnitur zurueckbehalten) mischen.



Den Sud durch ein Sieb in eine weite Pfanne giessen. Den Essig

zufuegen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Butter in kleine

Stuecke schneiden und mit dem Schneebesen unter die

schwachkochende Sauce ruehren. Die Sahne zufuegen und mit Salz und

Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen und mit den

Meeresfruechten und dem Gemuese mischen. Die Sauce darueber

verteilen.



Pro Portion: 560 kcal